В запястье не просто пульс, там жизнь

Сняв с губ моих сладких пробу на грех.
Познаешь ты вкус любовных утех.
Но что нам до них? смыслы гораздо глубже,
В глубинах морей, а не в грязных лужах...

В запястье не просто пульс, там жизнь...
В такт сердцу, то рвется в полет, то камнем вниз.
Глазами мы ищем и жрем любовь,
Но в пульсе весь смысл, изогнутый в бровь...


Рецензии