На острове Любви без любви

На острове Любви без любви,
На острове Надежды без надежды.
Ты попробуй сейчас удиви
Кого-нибудь, стоя без одежды.
.
Шагая вместе, за руку держась,
Этот мир строился для мира.
Но чума разврата разожглась
И мало ей довольствоваться пиром.
.
На каком же острове найти себя?
Ты сильней тяни своей рукой
На путь тернистый из трясины бытия,
Чтобы обрести гармонию, покой.


Рецензии