чересполосица

чересполосица




блажен простуженный иов
простолюдин — как мы с тобою
он вынес многое
чуть более — готов
снести за рюмкой и мольбою
ладошкой заслонив рябое
лицо от солнца
знает он —
кому — закон кому — поклон

но там где белою рекой
текут задумчиво столетья
поют с утра за упокой
под вечер позабыв о смерти

и я там был


Рецензии
Хочется перечитывать.Картина эпическая в малой форме :)

Алёна Туманова Задонская   27.10.2018 22:27     Заявить о нарушении