Верность в голове

Верность в голове, а не в поступках,
Верность в сердце, где живёт любовь.
Верным может быть даже преступник,
А стать предателем родная кровь.
.
И, если любишь, не отнимай свободу,
Ведь, повторюсь, верность в голове.
Ты не знаешь любимого природу,
Но узнаешь, исключив все "Не"


Рецензии