Там... Здесь...

Там,далеко,дожди идут,
Затянут пеленою горизонт,
Луч солнца - несколько минут,
И на подходе снова в тучах фронт.

Здесь-солнца ласковый уют,
Чаруют розы,зреет виноград,
Здесь волны ласково поют,
Величье гор притягивает взгляд.

Но там-берёзовый шатёр,
Седой туман над озером плывёт,
Горит рябиновый костёр,
Сезон грибной охоты настаёт.

Здесь...Там...Да разве дело в том,
Что солнце светит,иль дожди идут!
Ведь прелесть есть в краю любом...
Милее дом,в котором тебя ждут.


Рецензии