Быть уверенным во всём невозможно

Быть уверенным во всём невозможно,
Что ждёт нас за углом - одной судьбе известно.
Какая кровь течёт под нашей кожей
Уже не важно и не интересно.
.
Запутан путь, тернист и неизбежен,
Звездой ведом или расчётом и рассудком.
Истинно одно - твой океан безбрежен,
И там пойдёт ко дну любое судно.


Рецензии