Не надо сожалеть

Пожалуйста, не надо сожалеть
Об утраченных мгновеньях счастья,
О том, что не смогли сберечь
В минуты грусти и ненастья.
.
Ты просто улыбнись в ответ
Всем бедам и разочарованьям,
Любимым передай привет,
Не давай потпитку тайнам.
.
Жизнь у нас одна, своя,
Чем её наполнить решать тебе.
Лишний раз подумай что сказать,
Как отразится слово на твоей судьбе. .


Рецензии