Таинственная незнакомка

В каждом из нас живёт она,
Таинственная незнакомка.
Из-за нее лишаемся мы сна.
Из-за неё начинается ломка.
.
О чем подумал ты сейчас?
Что в мыслях мельком пробежало?
Каких достоин ты прекрас,
Или из-за чего их вдруг не стало...


Рецензии