Заливом грез

А мысли рвут нам голову, сердца все бьются чаще,
Мы чувства делим поровну, теплом согрев в ненастье.
Стремительные пальцы рук, стремятся друг лишь к другу.
И в страсти чувств, безумия, замкнем нежность по кругу.
Одежда, наша лишняя, лежит, у ног, забыта,
И тихий шепот губ твоих, мурашек волн с избытком.
Мы, возгорая чувствами, сливались в тихий омут,
Деля тепло меж сутками, когда в цене родное. 
Твой нежный стон попросится, наружу вдруг извне.
Горячих мыслей, тонны здесь... я счастлив как нигде.
И что же будет в будущем? Все тайны разгадав...
Произнесу, ты чудо лишь... Я о тебе мечтал.
Мечты реализуются, смотри, мы можем все!
И счастье, вслед разумности, построим здесь свое.
Откроем двери душ своих, чтобы понять, краса,
Каким заливом грез идем, на всех мы парусах.


Рецензии