Свежее слово...

Если слово ещё живо,
значит, жизнь не умерла,
не замёрзла зимой ива,
в феврале метель мела...


А весной согреет солнце,
оживает, что спалО...
птички сядут у оконца,
с ними - новое пришло...


Будут встречи с новым словом,
принесёт их этот год...
Новый же наступит снова,
свежим словом к нам придёт...

                2018г.


Рецензии