Люблю...

Сказать "люблю" - из опыта, не сложно.
Сказать "прости" - любя, полной душой.
Сказать "прощай" - нет, это невозможно.
Просто уйти - Любя? Да, этот мир больной!
Создать "семью" - где все, так... по другому,
Создать "свою" - где всё, не для себя!
Создать "тот дом" - где чувства, светят многим.
Познав "ее" - взрослеешь навсегда.


Рецензии