Мир не забудет твоих добрых слов

Мир не забудет твоих добрых слов
Он идёт за тобой что б закрыть тебя в гроб
Оборвутся сегодня тысячи снов
Потому бог забирает достойных к себе.

Кто же остался, на этой земле если бог, всех достойных уже подобрал
Посмотри ка на новости, волки там правят бал.
Бал- маскарад, маски праведных лиц

Кто же остался на этой земле, если бог всех достойных уже подобрал
Выйди на улицу, свиньи без душные алкоголю  давно присягли

Тему мою , продолжать даже смысла нет, скоро дерьмо , захватит наш мир.
И тогда, говорить незаконно будет
Ах, это уже началось.


Рецензии