Сыну

Последний кусочек от сердца пора оторвать.
Увы, и у младшего сына уж выросли крылья.
Как стонет душа не желая его отпускать
В чужие края, в неизвестность, покрытую пылью.

Кровинка моя, мой цветочек, мой мальчик родной,
Знаю прекрасно, что быть по другому не может.
Все покидают,когда-то, родительский дом,
Но сердце не хочет понять, его что-то тревожит.

Детство твоё на прощанье мне машет рукой.
Я кричу ему в след:"подожди, я ещё не успела,
За заботами жизни, отдать тебе нежность свою,
Материнской любовью тебя я ещё не согрела.

Я прощенья прошу у тебя,вдруг была не права,
Я судьбу твою в руки вручаю Всевышнему Богу,
Я молюсь, чтоб дорога твоя самой легкой была,
И почаще тебя приводила к родному порогу."


Рецензии