Богатства вечности

Большущий слон взобрался в небо
И мастерит благую высь.
Открытый ломоть жизни-хлеба
И молоко переплелись.

Фундаментальные богатства
И раскудрявленная вязь -
Всё в мире может сочетаться,
Лишь это делать, не боясь,

А получая наслажденье
От капли воска и дождя.
Так, созидая отраженье,
Я целой делаю себя.

08.08.18.


Рецензии