На ладонях твоих солнце

Перепутаны роли, все ключи и пароли,
И снова по кругу идёт игра.
Невозможно в неволе, птица рвётся на волю,
Остывшие чувства, всё на вчера,
И прошлое в прошлом, есть ты и я.

Припев:
На ладонях твоих солнце,
На ладонях моих небо,
Неземное притяженье двоих.
Новый день открыл оконце,
Мы вперёд навстречу слепо,
Доверяясь безоглядно, летим
На крыльях любви.

Перевёрнуты пазлы, очевидны соблазны,
Теряется правда за тенью лжи.
Разделился мир разом, вникуда всё и сразу,
Простая спонтанность меняет жизнь,
Но если ты рядом, я вижу высь.

Откровенно, наверно,
Чувства пульсом по венам,
Одни во Вселенной.


Рецензии