Тому, кого люблю

Я потерялась в этом мире,
Я заблудилась в жизни бренной.
И всё забилось в странном ритме
Под управлением Вселенной.
И только ты, как свежий воздух,
Дышу тобой, как звёзды небом.
Лишь для меня одной ты создан,
Я за тобой по зову слепо.

Припев:
Тому, кого люблю, пою я эту песню,
И небеса молю, чтоб быть навеки вместе.
Благодарю судьбу за повод вновь согреться,
Тому, кого люблю душа моя и сердце.

Сильней нет, знаю, оберега,
Чем чувства, данные Святыми.
И в них я падаю с разбега,
Их, словно воду, пью в пустыне.
В руке браслет из аметиста –
Защита от недобрых взглядов.
Твоя любовь – для сердца пристань,
Легко и просто быть мне рядом.


Рецензии