Красный Город

Туда не едут поезда,
Туда летают самолёты,
Там где то ждёт меня она,
Идя усталая с работы.

Там всё не так,
Хоть сходство есть,
Но ночи белые светлее,
Качает люд там нефть и газ,
Ну а живёт всех нас беднее.

Не счесть там речек и озёр,
Сиянье северное - диво,
И красотой лаская взор,
Переливается красиво.

Пусть холоднее чем у нас,
Твоя любовь меня согреет,
Коль пыл сердечный не угас,
То и очаг как прежде греет.

  15.08.2018


Рецензии
Понравилось.
Так откровенно и просто,но цепляет!)

Добрава   16.08.2018 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Творческих успехов!

Евгений Шатько   17.08.2018 00:08   Заявить о нарушении