Номер один

Знаю, что сильней любить нельзя,
Знаю, но с каждым днём люблю сильней.
Таю, не могу я без тебя,
И в потоке бытия
Бьётся сердце всё быстрей.

Припев:
Ты – мой номер один,
В своём роде един.
И нет таких,
И больше нет других.
Знай, ты – номер один,
Ближе нет половин.
Душа к душе,
Любовь на рубеже,
Навек уже.

Верю, так бывает только раз,
Верю, за ночью вновь приходит день.
Время всё на "до" и на "сейчас",
Всё под силу в одночас,
На счастье созданный тандем.

Один плюс один,
Ты – номер один,
Люблю быть с тобою вдвоём.
Мой мир стал другим,
Стал ярким таким,
Уют и гармония в нём,
Светлей день за днём.


Рецензии