Лучший из лучших

Ты появился в моём сердце,
Ключи-пароли подобрал.
Помог душе моей согреться,
Дорогу к счастью показал.
Ты появился в моей жизни,
И явью стал красивый сон.
И наполняются дни смыслом,
Былое всё за горизонт.

Припев:
Ты – лучший из лучших,
Единственный, милый.
И сердце, и душу
Тебе отдам ныне.
Ты – лучший из лучших,
Мой необъяснимый.
Все чувства наружу,
Они неделимы.

Ты появился в моём сердце,
И я открыла дверь тебе.
От этих чувств нигде не деться,
Во всём доверилась судьбе.
Ты появился в моей жизни,
И всё вокруг в миг ожило.
Без слов читаешь мои мысли,
С тобой уютно и тепло.


Рецензии