Нет тебя дороже

Стучится в душу новый день,
Лучами солнца согревая.
От прошлого осталась тень,
И я теперь совсем другая.
Лечу, как бабочка на свет,
Вновь отыскала счастья след.
И сердце бьётся так синхронно,
Меняя лишь диапазоны.

Припев:
Нет, нет тебя дороже,
Пусть мы не похожи,
Но всё же притяжение сильней.
Да, чувств волна по коже,
Как люблю я, Боже,
Ты тоже, и нет той любви нежней.

Все двери распахнул мне мир,
Мечтам реальность придавая.
Любовь моя – ориентир,
Я за тобой, жизнь отдавая.
Разбиты звуки тишины,
Мне снятся радужные сны.
И логика вновь нелогична,
Внутри легко и мелодично.


Рецензии