Из тысячи глаз узнаю твои

Много раз ошибалась я,
Много раз я обожглась.
Но любовь вела меня,
Я ей снова поддалась.
Вновь поверила чувствам я,
Стало жарко от огня.
И спасибо небесам,
Я доверилась глазам.

Припев:
Из тысячи глаз узнаю твои,
В них море тепла, в них море любви.
В них правда и свет, в них дивный рассвет,
В них сердца ответ.

Много раз ошибалась я,
Много раз я всё прошла.
От себя бежала я,
Но любовь меня нашла.
Вновь поверила чувствам я,
И теплей день ото дня.
Свежим воздухом дыша,
Ожила моя душа.


Рецензии