Александру Денисову с благодарностью

---------------------------------
            Беседа
Вот, вот...
"...И всё-таки любите, верьте...
Жизнь только тем и хороша."
Александр Денисов 8   

И даже на пороге смерти
ЛЮБВИ помолится ДУША..
Глафира-3   

Есть у пчелы один к цветку полет.
С нектаром путь домой нелегкий непростой.
А непогода всякая пройдет
И значит будет в улье мёд.
Живительный,волшебный,золотой.
Александр Денисов 8   

Вся наша жизнь то мёд, то дёготь…
Судьбы спираль неумолима,
И ранит нас потери коготь,
Но памятью мёды хранимы.
И помятуя прелесть их
Мы строим жизнь и пишем стих.
Глафира-3 
1.3.19.
------А.Д.------
Когда простуда жала горло
Мёд липовый я открывал.
А чтобы песня пелась громко
Гречишный с хлебом смаковал.
И с чаем байховым блаженство
Вкус разнотравья. Просто так.
С ромашкой,с мятой,чародейство.
Мёд в доме... долголетия знак.

Вот это проверено на практике.
----Я.----
Целебны и разнообразны
Пчелой подарены меды,
От многих бед и хворей разных
Мы мёдом были спасены.
Блины или оладьи с мёдом
Нам, малолеткам желторотым
Казались лучше всех тортов,
Мороженых и пирогов!
 1.3.19
-----
"Август веселится... рядом осень где-то.
Зонтики прощаньем.Все, до свидания лето."
 --Я--
-С Летом не прощаемся пока,
Нас пока что балует тепло.
Редки грозовые облака,
Нам с погодой нынче повезло.

Радует богатый урожай
Наших огородов и садов.
Успевай собрать, не опоздай
И запасы на зиму готовь.

И, конечно, осени приход
Ни замедлить и не отменить,
Зимние заботы  принесёт….
 Не впервой…. Осилим, будем  жить!
--------------
С благодарностью А.Д.-4
http://www.stihi.ru/2017/08/25/160


Рецензии
Глафира,спасибо.
Будем жить.:-)
А.

Александр Денисов 4   17.08.2018 06:48     Заявить о нарушении