Две родных души

Две жизни – одна судьба,
Ведёт нас вперёд тропа.
Хранимы звездой любви,
Что в душах зажгла огни.
Два счастья – одна тоска,
И ровный пульс у виска.
Люблю, когда рядом ты,
Люблю, когда есть мечты.

Припев:
Две родных души,
Две веры, два надежды.
В такт со мной дыши,
Любимый, самый нежный.
Близкие миры,
Два солнышка горячих.
Всей Земли дары,
Влюблённых глаз не прячем.

Так просто и так легко,
Ни близко, ни далеко.
Вопросы нашли ответ,
И мир изменил свой цвет.
Лишь вместе и по прямой,
Не важно – мороз иль зной.
Я знаю, где счастья свет,
Я знаю, где есть рассвет.


Рецензии