Я помню о тебе...

Я помню о тебе всегда
И днём, и вечером, и ночью
Когда в окно глядит звезда,
И сны, разорванные в клочья
Никак не сшить в один кусок,
Бросая глупую затею,
Таращась в чёрный потолок,
Опять одним тобой болею,
Пока меня не сморит сон.
Проснусь, а ты в лучах рассвета
Мне мысли жжёшь со всех сторон
И нет от них иммунитета.
Больна... хронически больна...
Слаба...ранима...уязвима...
И только в том моя вина,
Что я тобою нелюбима.

15.08.18


Рецензии