Я потерял веру в жизнь

У кого-то сгорел дом, у кого-то в горле ком
От того, что какой-то урод спалил его дом.
У меня плохой аппетит, я убит, морально убит.
У меня бледный вид и в душе чей-то камень лежит.

     Я потерял веру в жизнь!
     Я потерял веру в любовь!
     И я теряю эту веру вновь и вновь!
     Я не хочу ничего знать,
     Хочу лишь только остаться один
     На фоне жизни из разбитых витрин…

Потерял смысл огонь, – он не греет, не светит, как бронь.
И я слышу лишь стон, и чувствую страшную вонь.
Мне кажется мелочным то, что для всех остальных значит всё,
А что значит больше – для меня совсем ничего.

     Я потерял веру в жизнь!
     Я потерял веру в любовь!
     И я теряю эту веру вновь и вновь!
     Я не хочу ничего знать,
     Хочу лишь только остаться один
     На фоне жизни из разбитых витрин…

Я остыл, порыв мой остыл, если он, конечно же, был,
Но в любом случае, я о нём позабыл,
И остался совсем один среди этих противных мин,
Которые кто-то назвал «Лица» и остался один.

                7507


Рецензии