***

В комнате стояла тишина,
она давила мне на плечи.
Пустой бокал из под вина стоял.
За ним и шкаф,
и стул,
и даже время
остановилось на 9 часах.

Стояло все в той комнате, заполненной тобой.
Стояло все,
а я одна летела вниз
со сломленной душой.


5 марта 2017


Рецензии