Воскрешающий яд

Внутри меня есть яд,
Сжигающий нутро,
Пускающий разряд
Под пятое ребро.

Он отравляет кровь.
Он мчится напрямик.
И зарождает вновь
Ревущий болью крик.

Как пушечный снаряд
Взрывающийся в миг,
Мой оживится взгляд,
Пронзающий ледник…

Достиг яд ориентир,
В замерший мой тайник.
И словно ювелир,
В утробу он проник.

Внутри меня был яд,
Сжигающий нутро,
Чей адовый разряд,
Вновь воскресил ядро…


Рецензии