Оттенки северных глаз

Здесь опять
Октябрь
Холодные языки костра
Но сохранят этот свет
Экраны век
В глазах
Слезах
На самом дне притаился страх
Встречая долгую тень
Уходит день

     Который день
     В который раз
     Ловить оттенки северных глаз
     Читать листать
     Терять искать
     Тепло ладони не отпускать
     Перебирая кадры дней
     Где мы с тобой были рядом
     На земле

Капель
Апрель
Подарит нам нетерпенье ждать
Пока не тронется лёд
И час пробьёт               
Беда
Вода
Уйдёт как будто бы навсегда
Сгоняя сонную сень
Вернётся день

     Который день
     В который раз
     Ловить оттенки северных глаз
     Читать листать
     Терять искать
     Тепло ладони не отпускать
     Перебирая кадры дней
     Где мы с тобой были рядом
     На земле               


Рецензии