Мне так хочется тепла

Мне так хочется тепла,
И в душе моей не меркла
Чтоб лучинка из добра,
Возродилась вновь из пепла.

Мне так хочется бежать,
Что порой невыносимо,
Но учусь, учусь принять,
Что порой терпеть не в силах.

Ну, сбегу я, что тогда?
Как исправлю я ошибки,
И уроки я свои
Не усвою без запинки!


Рецензии