Они виноваты..

Случайные дети,не нужные :
рождённые по залёту,по глупости
из маминой молодости шальной
и папиной мальчишеской трусости....

К ним,таким, не готов никто,
каким то детям,разрушающим устои,
ни бабушки,ещё красавицы
ни дедушки,ещё плейбои....

Уж виноваты в том,что родились
ни к месту,ни во время...
Переваливали родственники их
с плеч на плечи,как тяжёлое бремя...

Плохо начали и так же закончат,
волоча по жизни вину и беду....
Без вины виноватые эти дети,
в том,что не пришлись ко двору....


Рецензии