Дождями где-то

Вот снова за окном тепло,
Говорят, что это приходит лето.
Лето стучится в моё окно,
В это время весна плачет дождями где-то.

     Где умер давно спиленный лес,
     Где все знают, что нет чудес!
     Я там был, я знаю, как нам хорошо,
     Когда мы хотим расстаться с душой!

Птицы возвращаются из тёплых стран.
Они видели много того, чего не видели мы.
Они возвращаются, потому что здесь лучше, чем там,
Потому что они там никому не нужны,

     Там, где умер давно спиленный лес,
     Где все знают, что нет чудес!
     Я там был, я знаю, как нам хорошо,
     Когда мы хотим расстаться с душой!

Растаял снег, унёс прошлогоднюю грязь,
Которую мы считали своей судьбой.
Но эта грязь, к счастью, не для нас,
Она предназначена не нам с тобой.
Солнечный день, за окном тепло.
Говорят, что это приходит лето.
Меня от лета разделяет немое стекло
И весна, которая плачет дождями где-то,

     Там, где умер давно спиленный лес,
     Где все знают, что нет чудес!
     Я там был, я знаю, как нам хорошо,
     Когда мы хотим расстаться с душой!

                7507


Рецензии