Дикая орхидея

От воспоминания к воспоминанию
Живу надеждою слепой.
Ещё на душе горит, горит желание,
Хочу я быть всегда с тобой,
Хочу я быть с одним тобой.

Припев:
Моя любовь, как дикая орхидея –
Цветок радости, гармонии и красоты,
Страсти, тепла и чистоты.
От чувств своих я почему-то слабее,
Но, наверное, и есть в этом сила моя,
Просто лишь с тобой я есть я,
Просто без тебя нет меня.

Так необъяснимо и очень таинственно,
Когда ты рядом мир поёт.
Ты в миг для меня отныне стал единственным,
И в счастье день за днём идёт,
И в счастье день с тобой идёт.

Нежность моя, верность моя –
Всё для тебя,
Знай, я люблю тебя.


Рецензии