***

Как быстро может поменяться отношение к человеку?
Опускаются руки, вешается нос, расходимся по берегу.
Одинокий серый город, пустые лица,
Скат дождя и молний гром, в душе это моя улица.

Выйти на балкон, покурить,
Вспомнить момент где промолчать, а где говорить,
Но разговор прошел, адреналин грусти остался,
Легче лечь в кровать... просто лечь и отоспаться.

Мы словно одолжили у жизни взаймы,
Срок займа вышел, теперь и платим мы.
Что было не вернуть, оно как упало в океан,
Его не достать, не найти, это все... Финал


Рецензии