Белые стены

В моей комнате темно…
В моей комнате не заперта дверь и открыто окно.
В моих мыслях пустота и тишина…
Мне другая жизнь и не нужна.

     Белые стены, их всего четыре,
     Окружают, пытаясь меня раздавить.
     Это снова я в своей квартире,
     В которой другого не может быть.

Не заперта дверь, потому что потерян ключ.
Открыто окно, потому что солнечный луч
Не может пробиться через толщу стекла.
Толща стекла опять меня подвела.
В моих мыслях пустота и тишина,
Потому что организм требует вина,
Потому что стены давят на меня,
Потому что в сердце грязь, в голове фигня.

     Белые стены, их всего четыре,
     Окружают, пытаясь меня раздавить.
     Это снова я в своей квартире,
     В которой другого не может быть.

Я не думаю ни о ком и ни о чём…
Мне не нужен разговор с психиатром-врачом…
В моих мыслях пустота и тишина…
Мне другая жизнь не нужна.

                7507


Рецензии