Для меня

Я устала объясняться в любви
Тебе, живущему вне моих приветов...
Загораются в небе огни
Не сбылись, видно, наши приметы.

Договор оплачен, а счет
Я выписываю в день вчерашний.
Ты - единственный мой пилот,
Розу-цвет мне алый отдавший.

Посмотри же скорей на меня -
Я сгораю в страсти и неге,
Отпусти, слышишь, ты коня
И со мною останься в рассвете.

Я забуду, что был другой,
И откроюсь радости дня.
Мама, песню тихонечко спой,
Для меня, только лишь для меня.


Рецензии