Ваши слова

Ваших губ земляника...
А слова, - сладкий мед;
Теплый взгляд...
Разве достоин смертный
Вкушать волшебный их сок?
Так лишь на небе Солнце
Песни поет водопада,
И перед нежностью падает
В искрящийся небом поток.

Благость свету открытая
Тайной соблазна вечного,
До того бесконечного,
Что и смерть не спасет.
Вышла богиня белая
В ладони собрав поэзию,
И поцелуем сказочным...
Ваши слова сладкий мед!


Рецензии