Займи мне на водяру

Займи, пойми меня,
Займи мне на водяру.
Ну дай же, дай же,
Горят ведь трубы у меня,
Дай сотку на водяру,
Работай за меня,
Дружище милый дай соточку хоть раз,
Мне лень трудиться щаз,

Я б дал тебе братуха,
Но лень мне в банк идти,
Сувать кредитну карту,
Считать наличку там,
На кнопки ведь там нужно,
Трудиться нажимать.
Я ж тож не лошадь правда,
Уставший весь такой,
Иди займи у банкомата,
Он добрый он поймет.
Все слушает ребята,
Снимает вас всех ждет.


Рецензии