Александру Шемонаеву

Как бы не была грустна, жизнь прошедшая нам слаще,
потому что был моложе, и казалось всё иначе.
поверни ты взгляд души и взгляни себе вовнутрь,
силы ты в себе найди,чтоб сказать,что я не струшу...
Ведь покой есть смерть души, ты её ,друг мой, не жди,
улыбайся солнцу,небу, ветрам грозным и цветам,
станет день тогда светлее, хоть идут с утра дожди...
и придёт покой и нега,ты почувствуешь всё сам.
            15 августа 2018 г.


Рецензии