Птичий Маскарад-Угадай 16 Птиц

"ДОМ  ЗЕЛЕНЫЙ - ДО НЕБЕС"
- Что такое?...
ЭТО ЛЕС!

Всё в лесу тебе приятно.
но одно лишь не понятно:
Кто свистит, поёт, воркует,
верещит,стучит, кукует?
Почему же от людей
прячет лес своих детей?

Всюду птицы есть вокруг.
Если ты пришел как друг,
всё тебе они расскажут
про себя и всё покажут.
А еще друзья-пернатки
любят задавать загадки...

Ты загадки прочитай,
Имена их отгадай.


Рецензии
Головою, будто спятил,
Долбит ствол упрямо:
ДЯТЕЛ!

Сергей Малахитов   17.08.2018 05:37     Заявить о нарушении