Не беги от любви...

... не беги от, божьего дара, любви,
Это ни какое рабство и не грех.
В своих молитвах её благослови,
Ведь это для судьбы, а не для утех.

... ты не скрывай о поцелуе мысли,
И не сдерживай объятия в руках,
Они важны для повседневной жизни,
Для хранения счастья в наших сердцах.

... и не мечтай, о нежности, украдкой,
О сокровенном, что в душе тайна тайн.
Каждая женщина хочет быть сладкой,
И ты об этом в яви не забывай.

13:05-13:47 15.08.2018


Рецензии