Потихоньку, незаметно...

Потихоньку, незаметно
В август вглядывалась осень,
Принося с собой ответы
И холодной ночи проседь.

Август ставил вновь вопросы,
Яростно, неудержимо,
А ночами снова осень
К нам кралась неумолимо.

Мы ещё тебя приветим,
Наслаждаться будем, осень.
А пока позволь быть с летом,
Не гони его без спроса...
15 августа 2018 г.


Рецензии