Я вновь иду в портал своей Души... экспромт

 Я вновь иду в портал своей Души,
Он так глубок, но я его осилю,
И Сердцем я шепчу в благой тиши:
«Иду на Зов последнюю уж милю…».

И я вдруг вижу, что во мне не так,
Иду поглубже, тайны открываю,
Твоя Любовь во мне, как верный Знак,
Ловлю Его и Душу созерцаю.

Пришёл черёд раскрыться пред Тобой
Моей Душе – Твоей частице, Отче,
Во мне Ты силы в этот час утрой…
Хочу найти я средь Вселенских точек

Свою, что Отражением Твоим
Во мне в укромном месте пребывает,
Мой Мир Души - с Твоим он неделим,
Твой Мир во мне  вдруг память открывает.

Я помню миг Рождения, Отец,
Монады Свет пронёсся над Вселенной,
И на главе Любви Твоей венец,
И Дух во мне сокрыт Святой нетленный!..

Твой Дух Святой зовёт меня летать,
Летать рождённый ползать не умеет,
Во мне Триада – я, Отец и Мать,
Моя Душа в Ней каждый миг светлеет!..
Горит во мне Животворящий Свет,
С лампады Свет уж превратился в Пламя,
Мой Путь Твоей Любовью был согрет,
Несу Твой Свет, несу Твой Свет, как знамя!..

Ты мне сказал: «Вам нужно всем Светить,
Разлить Любовь повсюду, повсеместно,
И жизнь свою в Служении прожить,
И каждый шаг судьбы чтоб был уместным.

Лишь Свет, Любовь творят ваш Мир чудес,
Когда вам жизнь подносит испытания,
Пройти поможет вам «дремучий лес»,
За ним – Просвет, видны уж Очертания

Пространства Духа, Света и Любви,
Где все – Равны, и все – в Едином Поле,
Свободы Дух себя во Всём явил,
Где нет страданий и дуальной боли».

Хочу я жить свободно и легко,
Не важно то, что думают другие,
И в том и есть Свободы весь «прикол»,
Кто Светел, тот все мысли шлёт благие.

О как легки те крылья за спиной,
Что Белый Свет собою отражают,
Ты лишь, Отец, пребудь всегда со мной,
Твоя Любовь меня преображает!..

- ««Канат» Пути - он ведь совсем непрост,
Эквилибристом быть всего труднее,
Презрев же страх, увидишь Духа рост,
И станешь ты по жизни вдруг мудрее.

Мои подсказки – это вам Мой «Шест»,
Баланс держать и чтоб дойти до Цели,
Осилить вам придётся «Эверест»,
Пройдя преграды и пройдя все мели.

Живи Душой и чти её совет,
Она ведёт по вашей трудной жизни,
Душа откроет жизни весь секрет,
А Плотный план дошёл уже до тризны.

Дыши Пространством, в нём – сама Любовь,
Найди себя в Великом том Дыхании,
«Побольше дела и поменьше слов…»,
И будет в Цель преточным попадание!..»

Лидия Вовк
15.08. 2018,  7-41


Рецензии
Твои Стихи - Наш Прожектор, Лидочка!!! Низкий поклон, РОДная!!! Знаю, что "увидишь"!!!

Галина Шепелева   03.06.2019 11:26     Заявить о нарушении