всех спасём

Не страдай, душа моя, не страдай,
Всё, что выпустишь ты на волю
Лишь трафарет.
Только искренности покоряются города.
В наших реках нет пуда соли,
И фунта нет.

Не страдай так яростно, не страдай,
Пусть у ног твоих вода талая,
Ведь не лёд!
Люди лживые превращали в пыль города.
В нашем пресном, и пусть не море,
Любовь клюёт.

Не страдай, прошу тебя, не страдай,
Всё повыветрится, ну правда,
Буквально всё.
И нас ждут с тобой еще многие города.
И пусть это случится не завтра,
Но
Мы
Всех спасём.

12.08.18


Рецензии