Три бодрых коровки-детские стихи

    *   *   *

Три бодрых веселых коровки
Без паспорта и...полукровки
Вернулись с покупок домой
И приняли капли “Сowboy”
А после устроили бой...
В капусту редиска-морковь
Сражались они за Любовь
А после в участке сидели
Качались за окнами ели
Кабан-капитан им твердил
Что хлеще не видел кобыл
Был Суд справедливый...Награда...
Коровы отправились в стадо
За ними следят пастухи
Теперь ни хо-хо,ни хи-хи
Строчат рукавицы иголки...
Не верьте разлучницам,телки!


Рецензии