Искренне

Когда мы в юности дружили.
Не сознавал я смысл любви.
А чувства в сердце не забыли
Сей яркий миг моей судьбы.

Тогда расставшись беспричинно
Я не старался ублажать.
Теперь вот прошлого картины
Вновь стали чувствами играть.
ПРИПЕВ:
Мы в этом мире не вечны...
Молодость вспомнилась мне.
Слёзы улыбки при встречах.
Дружба любовь при луне.
Часто влюбляясь искал я
Больше принцессу себе.
С возрастом стало понятно.
Лучшие все вы так искреннее.

А время быстро, скоротечно.
И вспоминать теперь к чему?
Но возвращаясь к этим встречам
Я вам признавшись говорю:

Девичьи губы – жар камина.
Прикосновенья душу рвут.
Бьёт в сердце пульс адреналина
Воспоминания зовут.


Рецензии