Сочиняю стихи

Я сижу у окна и сочиняю стихи.
Я сижу у окна, а вокруг меня тишина…
От давленья на ручку немеют пальцы руки,
Ну а мыслей в голове встала стена.

     Я сочиняю стихи,
     Стихи к моей новой песни!
     Я сочиняю стихи!
     Декорации, свет, режиссёр и актёры на месте!

Вот вчера, например, оборвались провода,
Хорошо, что током ещё никого не убило.
А в соседнем доме жильцов топит вода,
Их по горло сегодня уже залило!

     Я сочиняю стихи,
     Стихи к моей новой песни!
     Я сочиняю стихи!
     Декорации, свет, режиссёр и актёры на месте!

Вот в квартире моей телевизор, шкаф и кровать,
Но, наверное, эти вещи есть у каждого в доме.
Ну а больше мне и не о чем написать,
Ну, конечно, этого дела кроме,
Кроме как

     Я сочиняю стихи,
     Стихи к моей новой песни!
     Я сочиняю стихи!
     Декорации, свет, дирижёр, музыканты на месте!

                7506


Рецензии