Жестокое стихотворение

Когда идет кровя из носа,
Когда бочок болит,
И голова пробита,
За дело получила.

Стояла за свое.
И группа баб случилась,
Прессует на асфальте,
Колготки враз одев.

За дело делают умело,
Без долгих разговоров,
Болезненных уколов,
С пустых болванок слов.

Когда пиная шпилькой,
И волос отдирая.
И явно побеждая,
И радостно гудя.

Толпа болтушку крася.
Зеленкою все ясно,
Залет у девки.
Язык длинее пальца.
На кнопке и без слов.

Она кусалась часто,
Боролась за свое,
Советовала всем часто.
Грозилась до краев.

Но судьбы в мире тесно,
Катаются по шару,
И встретились невесты,
И кнопки не мешают.

И вот тогда природа,
На всех полиций нет.
Берет азы сноровки.
И мозг всем сразу рвет.
Все в меру девки нужно.
Врагов иметь под стать.
Ведь могут дружно,
Толпой потом достать.

На каждом метре,
Посты ведь не поставишь,
Бюджет ведь беден очень.
Налоги мало платят.
И помните ребята,
Пока вам мозг не вправят,
Менты к вам не придут.
Ведь в каждом пункте,
Друг друга достают.
Носы патом расквасив,
Полицию все ждут.
Итог потом один,
КОАП РФ за драку,
Гуманность судьи чтут.


Рецензии