009. 2048. 826 Опрокинь на меня свою нежность

Окуни меня в безмятежность.
И в ладонях своих согрей.
Опрокинь на меня свою нежность,
И желанье своё пролей…

Пусть стекают, сгорая свечи
Пусть бесчинствует плоти зов
Пусть качает мгновенья вечер,
В венах пеня хмельную кровь.

Упоенье, поймав отраду,
Выливаясь в блаженства крик.
Разольётся внутри усладой,
Этот свыше божественный миг !


Рецензии