Образцовый отец и муж

Кто-то строит свой Рай
В аду ..,
На слезах и на бедах
Других ...
Не дрожащей рукою
Берут
Прибыль сделанную
На крови.
Городят от других
Забор
От наполненных кровью
Луж ...
Он в семье не услышит
Укор,
Образцовый отец и
Муж .


Рецензии
Возмутительный контраст,
Но зависит и от нас...
С уважением,Юрий.

Юрий Резников 2   19.08.2018 05:42     Заявить о нарушении