мёртвые утки и клауд реп

****ая сука ёбоного мира
нет, это не я, это всё мною сделанное
говно
во всех сюжетах сюжетные дыры
во всех ****ых дырках видно позорный ебальник
с кучей заблёваных туалетов
скучных забот о ванных
а летов
умир, смотря на эту ***ню
на тебя например но я
ни тебя, никого не виню
просто мы ***ня
и делаем и всегда делали полную ***ню

****ая сука ****ого мира
видос про уток на крышке сортира


    последняя песня последний альбом
    на самом деле совсем не о том,
    что я сделал говно, что данил мой кумир
    он про ****ых уток и ёбоный мир
    дрисни и говна, что я произвёл за
    всего лишь два года, превысил все дозы
    в стихах или в прозе, в ****у исписался сполна
    как не дверь, не вода, так никто никогда
    разобравшись в дерьме, не умрёт от стыда

    мы раньше были львицей и львёнком
    теперь мы прах и опилки
    да как вы заметили я плотно сижу
    на анимации 2015
    смотрю на ****ый мир через призму зелёнки
    но больше никогда не буду на кильке
    да как и зачем я это пишу
    листаю паблик вечно 17
    но мне уже не вечно 17
    листаю нуары, смотрю в пятый раз
    все те дисы на фару и иконостас
    хочу тоже быть клёвым, абстрактным, прикольным
    но выходит так плохо,
    даже я недоволен
    остальным просто похой


Рецензии